Скука

Я скучаю по тебе ночами,
днями я скучаю по тебе,
приходи сегодня – поскучаем
вместе мы с тобой наедине…

будем мы скучать не понарошку
поскучаем вдоволь о тебе
нет, нет,  все же мне ты скучен
лучше поскучаю о себе.

                осень ‘03


Рецензии