Разочарованье

Ты ушла - не грустно мне
И не хочется писать сегодня о тебе.

Заблуждений детства нам не повторить,
Но и не исправить, и не  изменить,
Тех далеких глупостей, откровений час,
Или просто радостей на двоих у нас.

Знаешь, интересно, я тебя люблю,
Но вот это чувство я не повторю.

                зима ‘01


Рецензии
время капает кап кап
не жалею не ожидаю
то что происходит принимаю.
это подарки судьбы
то что мне сниться
не повториться
..)
с ув

Лондонов   15.02.2004 16:47     Заявить о нарушении