Тихо-тихо. Ночь за окном...

Тихо-тихо. Ночь за окном.
Ты в кресле спишь. Чай с молоком
Стынет в стакане нового дня.
Ты во сне видишь меня.

Капля-капля бьёт по стеклу.
Дождь за окном тает в снегу.
Хитрый котёнок спрятался в сад.
В роте проснулся солдат.

Знаешь, будет в жизни весна.
Солнце засветит, проснётся она.
Капли все высохнут, сад зацветёт.
Будет опять всё навзлёт.

Только не падай, жди той судьбы,
С которой по жизни ты будешь "на ты".
Память подскажет, сердце споёт.
Она с этой мыслью живёт...

13:03, 06 декабря 2003


Рецензии