Мои мечты

Во мраке ночи крылья я расправлю,
И душу я от прошлого избавлю,
Взмыв в небо к звездам в сумрачной тиши,
Меня ты больше в свете не ищи.

Меня уже за много долгих лет,
Не раз к себе манил лишь лунный свет,
И песен звезд неведомый мотив,
Меня все звал к себе мой дух пленив.

Я в замок свой стремлюсь неотвратимо,
Там буду я опять тобой любима,
И там я чувствую, и свято верю я,
Что все вернется на круги своя.


Рецензии