Что же?
Связующих боль.
Жестоких виденний
Вселенская роль,
Я понимаю
Что значит-страдать,
Всё замечаю,
Но важно узнать,
Что же стоит
За моим подозрением,
И что говорить,
Обладая мышлением.
Как не упасть
В эту бездну безумия,
Как сохранить
Веру в благоразумие?
Грозных идей
Терпеливая смелость,
Вчерашних затей
Переспелая прелесть.
Свидетельство о публикации №103120601028