Остров-забвенья...
Море призывною чайкой зовет меня в даль.
Я подарю тебе жемчуг,рубины,агаты...
Лишь забери у меня серую дрёму-печаль.
Ты увези навсегда меня в светлые дали...
Где перламутравый дождь и пурпурный рассвет.
Берег любви...Где любили бы все,не страдали...
Остров-Забвенья и Счастья,где прошлого нет!
Свидетельство о публикации №103120601006
С симпатией,
Ирэн Кауфман 31.07.2004 22:19 Заявить о нарушении