Маленький пушистик

Общение с ним, для меня, - и великая радость и полное эмоциональное истощение. Когда он весел, я радуюсь вместе с ним. Радуюсь его подлизываниям, когда он что-нибудь сотворил. Когда он грустит, мне жутко хочется развеселить его: пусть лучше дикая, полусумасшедшая улыбка, чем это его печаль. Но даже, если он счастлив, и его счастье захватывает и меня, после того, как он уходит, остаётся лишь пустота, ничего кроме пустоты. Видимо вся радость, всё то счастье, что я ощющаю, - это не мои чувства, а его. В месте с ним я эмоционально сливаюсь в единое целое, но я до сих пор не понимаю, нравиться это мне или нет.


Рецензии