Течение
Истоки хмельных безразличий -
Израненной тверди небесной
Протяжные струны…
Дождей вертикальных,
Саднящих свирельно по-птичьи,
В смиреньи безмолвном души –
Перевернутой руной
Кена’з
Проявившись
На выжженных сердцем ладонях…
Владел моей жизнью -
Владей и её отраженьем…
Глубоким и терпким,
Во взгляде магически-нежном…
Влечение сердца
К истокам кондиции боли…
Свидетельство о публикации №103120600001