Ты - чудо

Я жду тебя как чуда
Думаю о тебе как о чуде
Люблю тебя – это чудо!
Живу без тебя – много чуда?

Меж звездных путей
Ты один – чудо!
Ты чудесен как миг солнца
Ты прекрасен как воин неба

Ты воин, мой милый,
Ты герой, любимый
Ты силен как лев
Я ж слаба как ласка

Ты звонок как твой меч
Я звеню в твоей каске
Ты страшен мне в своей стати
Я склоняюсь перед тобой так некстати

Приходи поскорее - раньше
Чтоб не ждать больше твоей сказки
Чтоб забыть поскорее горе
Вспомнить чтоб о тебе вскоре


Рецензии