Они тебя все равно не поймут...

Они тебя все равно не поймут,
Для них ты - развратная дрянь.
Во всех грехах тебя упрекнут.
Не плачьхватит слез, перестань!
Ты не виновата. Это судьба связала вас,
Но Золушка не стала богатой - принц женат.
Да, ты поступаешь плохо, тебе оправданий нет,
Когда ты, улыбаясь, садишься в серебряный корвет.
А он жену не бросит.
Никогда.
А у тебя лишь прощенья попросит.
Иногда.
Но почему он стоит у порога,
И не может уйти?
Нужно ему совсем немного,
Губы твои найти.
К ним прикоснуться и раствориться
В магии языка.
Вечность мгновение будет длиться...
А пока,
Они тебя все равно не поймут,
Для них ты - развратная дрянь.
Во всех грехах тебя упрекнут.
Не плачь хватит слез, перестань!
Ты не виноватаю. Это судьба связала вас.
И Золушка стала счастливой. Пусть ее принц женат!


Рецензии