Взрослый доктор Бляболит

ВЗРОСЛЫЙ ДОКТОР БЛЯБОЛИТ

«…И когда я тихо шепчу: «болит…»
В. Антропов

Когда вечер тоскою виски дробит
И отчаянья горло давит петля,
Пусть придет ко мне доктор тогда Бляболит,
Я скажу ему: «Доктор, болит же, бля!»

Нет мужской взрослый доктор не скажет: «Ай!»,
Плешь мою не погладит, не вытрет соплю,
По стакану нальет: «Как лекарство, давай,
Нам таблеток с уколами не выдают…

Ну, глаза потеплели, теперь хорошо,
Не боись, не смертелен диагноз Ваш».
Сунет вместо рецепта в ладонь полтишок:
«Да, чего уж, подлечишься, после отдашь…»


Рецензии
:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Утешающая   05.12.2003 16:08     Заявить о нарушении