Исковерканные чувства
Надругаться над прожитым днём,
На душе суицидисто пусто,
Манят тени ушедших времён.
Головною мелькающей болью
Вспоминается прожитый час
То ли нервы зашкалило волей
То ли звёзды забыли о нас.
То ли я в безнадёжном стремленьи
Попытавшись мечту возвратить,
Совершил невзначай преступленье
И тебя навсегда разлюбил.
...И летят первобытные дали
Погружаясь в отравленный смех
Мы,увы,кем хотели -не стали
Не смываем содеянный грех.
Свидетельство о публикации №103120500096