Я нежен был к известной боли

Я нежен был к известной боли,
Не ненавидел, не ругал.
Я долго боль держал в неволе,
И расплескался в срок бокал.

А раньше срока будет трудно,
Как почки распускаются зимой.
Все от природы, таково и людям,
Обманутым неискренним теплом.


Рецензии