Выборы i к пиару

Эй, ПИАРовцы вперёд!
Стадо вас давно уж ждёт!

Имидж, сделав долбоёбу,
Бабок срубите немного.

Толпу правильно пасите,
В массы лозунг занесите.

"ВСЕ НА ВЫБОРЫ БЕГИТЕ
И СЕБЯ ТАМ НАЕБИТЕ"

Классный лозунг - всем хорош!
Не наебёшь, не проживёшь!

Честь и правда, что для вас?
На них не купишь даже квас.


Рецензии