Как резинку

Ты тоскуешь о том,чего нету
Чего нет и никогда не будет
Ты сидишь одинокая,без света
И хочешь верить,что он тебя любит

Хочешь верить,что он предел твоих мечтаний
Что он нашел свою половинку
Но мечты остаются мечтами
Он использовал тебя,как резинку.

 


Рецензии