Мышонок

Состояние. Пора умирать.
Кто-то в душе скребётся.
Знаю. Это ты. Проснулся опять.
Мой мальнький, гадкий мышонок.
Что же мне делать с тобой?
Как мне тебя убаюкать?
Ты  симпатичный и милый такой.
Только вот,  слушать тебя,...
Больше нет сил...
Что остаёться?-Только,не думать.

5.12.2003


Рецензии