Зачем проходят дни и ночи?

Зачем проходят дни и ночи?
Куда ведёт их вереница?
Всё кончено. Мне грустно очень.
Хочу забыться, хочу забыться.

Зачем мы ходим друг за другом,
Как заключённые - по кругу?
И нет тепла, и нет свободы.
Кто мы? Моральные уроды.

Зачем мы тут? Зачем так близко?
Зачем мы падаем так низко?
И ближнего толкая в яму,
Не слышим крик истошный:"МАМА!"


Рецензии