Только...

Я буду тебе улыбаться,
Только ты иногда говори,
Что не можешь налюбоваться
Моим смехом цвета весны.

И читай стихи мне порою,
А когда я , как вечер, грустна,
Поделись секретом со мною,
Что не знала я лишь одна.

Я тебя поведу по аллеям,
Только ты со мною иди,
И увидишь, как одолеем
Все преграды на нашем пути,

И вишневыми будут закаты,
Стоит только нам захотеть,
Будет ветер рекою пахнуть,
И на небе звезды гореть...

Я смотреть в глаза тебе буду,
Только глаз своих не отводи,
А потом я уйду и забуду...
Только ты обо мне не грусти...
<февраль 2000>


Рецензии