Вы только ей не говорите...

Остаться к сорока свободным
Или жениться к тридцати
В надежде быстро развестись
Когда получится найти
Под сорок юную молодку?
И с тем вопросом, как в тисках
Душа терзается отныне
И вкусом горечи полынной
Вдруг вместо радости нахлынет
К подругам близким терпкий страх
А что подумают подруги?
Что я в тридцатник - шалопай
Что за одной опять другая
И чем бы только удержать
И задыхаясь от потуги
Ревнуют милые чертовки
А это просто как на грех
Немного радует и греет
И стыдно, а гордыня тлеет
И как-то, в сущности - неловко...
Вы не скажите, ради бога
Об этих мыслях никому
В особенности, этой, ну...
К которой завтра я иду
Еще не торенной дорогой.


Рецензии