Не сочетаются слова...

Не сочетаются слова
В стихи, и песни не поются,
И ходит кругом голова,
И в суматохе мысли бьются.

Когда все мысли сбились в ком,
И смысл жизни потерялся,
Мы именно тогда живем,
Такой нам жизни путь достался,

Когда устали уж глаза
Глядеть на мир,простой,как блюдце,
Не сочетаются слова в
В стихи, и песни не поются...

                <1997>


Рецензии