Лилия
Черный тюльпан полюбила она.
Он же собою гордился и рос,
В обществе алых и розовых роз.
Нет, не достоин он тех горьких слез,
Тех, что роняла она по нему,
В чем провинилась, никак не пойму?
Нет бы, влюбилась в другой ты цветок,
Кто радостный свет сплетает в венок,
Кто любит тебя, не смотря ни на что.
Того, чью любовь не возьмешь ни за что.
Свидетельство о публикации №103120500772
Но об женщину еще раз хочется уколоться
Krom 05.12.2003 13:29 Заявить о нарушении