Чужое утешение
Только сердце болью растревожишь и заплачешь о любви своей
Только вновь завоет от унынья мысль – когда же это все пройдет
И опустятся безмолвно руки оцарапав жизни скользкий лед
Жизни той другой и непонятной, что живет избранник не спеша
Беспорядочной и видно безоглядной от которой ранится душа
Ты беги, беги как только можешь, попытайся, знаю тяжело
Соберись и закрепись для спорта, или стих ты напиши еще
Знаю Милая Илона что советы здесь – пустой момент
Только в долгом разговоре теплом перестанешь ты о нем болеть
В разговоре долгом через время, через слезы доверяя боль
Через воздух, и молитвы богу…ты живи и радуйся с семьей ….
Позабудь безмолвно стиснув зубы оттолкни, коль он тебе чужой
Надо жить а все, что было в прошлом улетит, как звук пустой.
Свидетельство о публикации №103120500770