Понимаешь?

Когда опять взойдёт луна,
И звёзды зажгутся на небе,
Прошу,вспомни ты обо мне,
Где бы ты в мире не был.
Ты вспомни о том,что есть человек,
Который так тихо и скромно,
Любит безумной любовью тебя
В этой Вселенной огромной.
Тот человек любовь свою
Пронёс через много невзгод,
Страстью огромной пылает к тебе
Уже он не первый год.
Надеется он,что его ты поймёшь,
И сердце ранить не станешь,
Живёт он на свете лишь ради тебя.
Он любит тебя.Понимаешь?


Рецензии