Я не помню это...

Я не помню это и не знаю, не хочу и вовсе не смогу,
где найду тебя, где потеряю, а сейчас пока в плаче уйду
от того, что меня прогоняют
от того, что меня предают
от того, что ты стала чужая
От того, что я больше не пью

1.02.03.


Рецензии