Сирены нет жажда
Её я слышать не хочу...
Она ж опять ко мне взывает,
А я в ответ опять молчу.
Вон там... в волнах... хвостом махает,
Призывно машет мне рукой,
С печалью горестной вздыхает...
Господь... меня Ты успокой!
Её обводы совершенны,
Она в воде, под солнцем я...
Ведь мне принять одно решенье -
Сирена - вот она, моя!
На корабле - воды нигде,
Моя Сирена вот... в воде...
Свидетельство о публикации №103120500760
При этом машет и рукой
И явно что-то предлагает
Ну, например-,,пошли со мной,,
Виктораш 16.12.2003 12:02 Заявить о нарушении
:)
New 16.12.2003 17:47 Заявить о нарушении