А может...

Опять подойду к окну
И лбом подопру отраженье –
Ночь гладит дождя струну
И ждёт от него вдохновенья.
..А ты где-то там…далеко…
ты снова по миру летаешь,
А, может, тебе нелегко?
А, может, грустишь и скучаешь?..
А, может, с другою опять
Ты жжёшь непроглядные ночи?!
И думаешь, может, как знать,
Что сердце покоя не хочет…
А, может, мечтаешь о ней…
О той, что, не зная сомненья,
Тебя ищет в звуке дождей
Вдвоём со своим отраженьем…


Рецензии
))сумасшедше...ты улыбайся...
просто потому, что он где-то существует)
Сашка)

Саниа   21.01.2004 19:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.