Ну вот и кончилась Любовь!
В фанфары звонкие ударим,
Конец своей тоски прославим,
К печали не вернемся вновь.
Кому нужна болезнь Души?
Куда милее нам свобода!
Любовь есть опиум народа,
И от нее мы поспешим!
Мой Разум ясен, слез уж нет,
Работать я могу до пота,
А не сидеть и ждать чего-то.
Любовь есть тьма, а Разум - свет.
Но почему так пусто мне?
Как будто что-то потеряла.
И то, о чем всегда мечтала,
Ушло в неповторимость лет.
Наверно, все-таки Любовь
Есть не болезнь души, а благо.
Душа, пропитанная влагой,
Способна радовать собой.
И все же кончилась Любовь!
Грусти иль радуйся - едино.
Слились два чувства воедино.
Что делать со своей судьбой?..
Свидетельство о публикации №103120500756