Что же ты любишь, милый?
О чем ты мечтаешь, милый?
Где же ты бродишь, милый?
И как мне найти тебя?
Мне кажется жизнь унылой.
Я все на свете забыла.
Не верю, что все уже было,
Все было - и без тебя...
К тебе подойду тихонько,
Щекой прикоснусь легонько,
И, не таясь нисколько,
В глаза посмотрю любя.
Вернувшись из дальних странствий,
Ты скажешь мне тихо: "Здравствуй!
Входи в мою душу и царствуй.
Я жить не могу без тебя!"
Свидетельство о публикации №103120500753