Что за тайна - твои глаза?
Что за сила меня так манит?
Как ты взгляд свой умеешь вонзать,
И убить им, и одурманить!
Как улыбка меняет взор!
Как он мягок и как пьянящ...
Ты глядишь на меня в упор,
И я плавлюсь, не защищась.
Как ты можешь людьми управлять.
Как ты властен и как ты скрытен...
Но люблю я, любимый, тебя -
И как ты предо мной беззащитен.
Свидетельство о публикации №103120500751