Люблю ль тебя? - Боюсь любить

  Люблю ль тебя? - Боюсь любить.
  Боюсь раскрыть объятья.
  Боюсь тебя закабалить
  Своим непостоянством.

  Боюсь всего: своей вины,
  Чужой усмешки грубой,
  Боюсь, что сбудутся все сны,
  Боюсь, что ты не любишь...


Рецензии