Полюби меня, мой друг!

  Полюби меня, мой друг!
  Полюби со всею страстью,
  Ведь в твоей же это власти!
  Полюби меня, мой друг!

  Полюби меня душой,
  Объясни мне, ЧТО со мною.
  Или я любви не стою?..
  Полюби меня душой.

  Расскажи мне о себе!
  Расскажи о прошлой жизни.
  Я в своей не вижу смысла.
  Расскажи мне о себе!

  Поцелуй меня, мой друг!
  Пусть потом мне будет туго,
  Пусть Земля сорвется с круга.
  Поцелуй меня, мой друг!

  Я не знаю, что творю!
  Я совсем себя не знаю,
  Что люблю и что желаю,
  Я не знаю, что творю!

  Полюби меня, мой друг!
  Я прошу совсем немного,
  Я молю тебя, как Бога,
  Полюби меня, мой друг!


Рецензии