Я меньше стал писать стихи...

Я меньше стал писать стихи, черствеет сердце с каждым годом
Душа не та и все они уходят с ежедневным потом
Ленивей все ползет строка и мысль свой блеск былой уже теряет
Любовь в стихах не горяча, душа уже от них не тает
Нет новых тем и рифма вся вмещается в двух этих строчках:
Скучны стихи в моих устах, скучны, пора поставить точку.
Отбросить все, сломать перо ушла поэзии эпоха
Пока еще пишу, пока... надолго ль это ли надолго ль?
Настанет год, пройдет другой, ручей поэзии иссякнет
Останется душа пустой и тело без души зачахнет.

23.09.943 г.


Рецензии