Солнце
На натертом в блеск паркете бываю я иногда
В воде ты увидеть можешь блики игры моей
Взглянув на меня охота по жизни идти веселей,
Слабым я светлое завтра, сильным могучий кумир
Имя мое прекрасно, планеты я господин
Назвать его очень просто, я ваша жизнь, я - солнце.
Свидетельство о публикации №103120500737