Мечта
Мечта пока в тебя я верю
Хочу за тебя зацепиться
Чтоб в пропасть не провалиться.
Хочу к мечте быть ближе-
Но пока ее не вижу.
Видно она заплутала...
Счастье мое пропало.
На утро открыв глаза-
Хочу я опять сказать:
"Мечта опять со мной
Лишь только глаза открой."
И встав иду я к двери
В мечту я всеже верю,
Замком я щелкну быстро
И вдруг услышу выстрел....
Мечту мою убили...
И за углом забыли-
И не поднять ее-
Ведь вcем не до нее.
Там где -то за углом
Мечту не пустили в дом,
И так ее почти добили-
Там без мечты все жили.
.
Свидетельство о публикации №103120500716
А.Голубой 08.12.2003 14:35 Заявить о нарушении