Грусть моя...

Грусть моя, по тебе я соскучилась
Променяла тебя на компании
На свидания, кофе с корицей
Возвращайся ко мне временами!
Поселись опять в моих глазах
Любимый мой, обман души моей
Приходи иногда,
Вместе будем еще сильней
Обещай мне опять
Вместе быть. Находить и терять.


Рецензии