О чём ты думаешь

О чём ты думаешь, душа моя, подружка?
Своей усатой рыжей головой?
Ты, словно детства мягкая игрушка,
С которой не расстаться, как с тобой!

Ты, тёплый, полосатенький клубочек,
Мурлычешь тихо песенку свою -
Кошачью, без мелодии и строчек,
Как жаль, что я тебе не подпою...

Или, доверчиво раскинув кверху лапки,
Великого блаженства образец,
Прижмёшься тихо к меховушке- тапке
И не слыхать той песенки конец!

Я влюблена в твой симпатичный носик
И в красоту миндальных рыжих глаз.
Всё понимаешь.Только вот не спросишь:
Какое чудо так сдружило нас?


Рецензии
Спасибо! )

Олюньчик   15.07.2017 16:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.