Как ты мог, любимый мой мальчик

От ботинок до кончиков пальцев
Я люблю тебя ненавидеть
Как ты мог, любимый мой мальчик
Так жестоко меня обидеть
Как ты мог читать мои мысли,
Ни на грамм не читая душу
Быть  невыносимо серьезным,
Все мои планы медленно руша
И откуда ты знал про то
Что я сильная и не плачу?
А сентябрь это месяц измен
И к тому же, запрограммирован на неудачу


Рецензии
эх.... прям в точку....

Соленый   03.02.2004 15:56     Заявить о нарушении
вы проделывали такое же? Иногда так жаль убеждаться в своей правоте...
* с наилучшими*

Кушла   09.02.2004 13:16   Заявить о нарушении