В белом платье

Я хотела бы быть королевой озер
Погружаться в синие взвеси водяных смол
И топя свое сердце под давлением волн,
Получать новую жизнь в продолжение сна
Брать любовь короля морей
Целовать холодным дыханьем его детей
Укрываться шалью из из вглядов тыщи  зверей
До самого дна
Я хотела бы быть королевой морей
Жемчуг в косы вплести, стать вдвойне сильней
В белом платье из тысячи морских звезд и ужей
Пойти под венец и стать насовсем не твоей


Рецензии
Ух какая сказочка!Очень красиво: "в белом платье из тысяч морских звезд и ужей" С наилучшими

Лианелла   19.01.2004 15:04     Заявить о нарушении
Спасибо! очень нехарактерный для меня стих, откуда он взялся - сама не понимаю : )

Кушла   22.01.2004 12:54   Заявить о нарушении