Cогреться хочется...
Ему согреться хочется, – ей богу!
Знаешь… а огонь-то этот я.
–Не устал искать к тебе дорогу…
Увы, нет больше пищи у огня.
Мосты все сжёг он за собой…
Искать! Искать! Искать! Искать!
Костёр не должен стать золой.
Свидетельство о публикации №103120500661
Ольга Тарусова 18.09.2004 20:12 Заявить о нарушении