Белое

Душа белой птицей рвется в даль небес -
Ей давно надоело ступать по земле,
Глотать боль твоих слов, видеть соль твоих слез,
Задавать себе тот же вопрос...
Я зашла в тупик и не вижу другого пути,
Я хотела уйти - но буду сто лет одинока.
Это мой последний крик - услышь его,
И сделать это не составит большого труда,
Этот шаг  - последний мой штрих на картине
Неизвестного художника с названьем "судьба".
Это галерея картин судьбы  с  краткими датами жизни и смерти..
И куда б ты н и шел - от нее тебе не уйти..
И может быть завтра, а может, сквозь лет полотно
Те, кто будут в живых, увидят там и твое лицо.
Пройдет пара лет, и ветер, что был в твоей голове
Жестким дыханьем сотрет все с камней....


Рецензии
Хорошие у тебя стихи, мне нравяться)))

Дмитрий Борщев   14.09.2005 12:17     Заявить о нарушении