Волчица

Сегодня вышла на охоту
Волчица - пара зеленых глаз
Не к тебе ли она постучится,
Оставляя  на двери грязь?
Отряхнет свою шкуру устало,
И задумчиво ляжет в углу -
Не до игр ей сегодня стало,
И не сладко ей выть на луну.
Но в глазах ее волчьих прочтешь ты
То, что слышал уже не раз,
Если взглянешь без страха и злобы
В глубину ее ласковых глаз.


Рецензии