Ты бог полуночного солнца...

Когда на землю опускает,
Ночь лапы свои, словно кошка,
Не выходи ты через дверь,
Ты тихо выпрыгни в окошко,

Пусть солнце скрылось уж давно,
За край далекий горизонта,
Мне обещать тебе дано,
Луна заменит тебе солнце,

Твои глаза блестят во тьме,
Кто видит в ужасе застынет,
Все холоднее твоя кровь,
Огонь в душе вот-вот остынет,

Ты отвернешься от огня,
И что теперь тебе до солнца,
Ты зверь, такой же как и я,
Ты бог полуночного солнца...

Серебряный Волк,
5.12.03 - 3:30.


Рецензии