Ожидание

Минута  - час, а час - как вечность,
Когда мы ждем, от слез слепя глаза,
Пусть сердце рвется  на куски, но  в бесконечность
Уйдет не все, уйдет  всего одна слеза...
Но в ней вся боль, все муки и разочарованья,
Вся ненависть, упрек и .... тишина,
Она нема и бессловесна, как страданье,
Которым уж давно душа полна.
Истлела память словно пепелище,
В лучах расплавленной зари
Душа взлетает в небо - словно птица
И одиноко бросится на камни  - вся в крови...
Пусть сердце рвется на куски, но в бесконечность
Уйдет не все,  уйдет всего одна слеза..
Минута  - час, так долго длится вечность!,
Когда мы ждем, от слез слепя глаза.


Рецензии