А она его ждёт...
Оглянулся назад...
Что он делает здесь?
Что сейчас он сказал?
Вихри снежные вдруг
Налетят, обовьют...
Мокрый снег на лице...
Плачут или поют?
А вокруг - пустота,
Дни неслышно бегут,
Рядом - только тоска,
Слёзы спать не дают.
Он кричит, он молчит,
Он не ест и не пьёт,
И ему невдомёк,
Что она его ждёт...
Свидетельство о публикации №103120500622
Стремительное стихотворение... динамичное. Мне понравилось :)
Спасибо.
С теплом, Стася.
Соломонова Анастасия 30.09.2004 15:31 Заявить о нарушении