*** После неудачного объяснения...
Догадалась? Так что же ушла?
Не ждала? Растерялась? Не верила?
Так зачем же ночами звала?
Опускаешь глаза неуверено,
Замолкаешь, привстречах молчишь…
Да расслабся, то водкой навеяно,
Ты же знаешь, я справлюсь малыш..
Не жалей, я и так уж пропащий
Чуть смешной и усталый,- НЕ ТВОЙ!
Не шепчи: «Если б было все раньше…»
Все равно бы я не был с тобой
Ты простишь мне избитые рифмы?
И сомненья задушишь в душе?
Верь не надо «кабы» или «если»…
Факт есть факт, -я не нужен тебе…
Свидетельство о публикации №103120500619
Вглядывающийся пристально в глаза автора
Podrostok 08.04.2004 17:33 Заявить о нарушении
...или то, что все плохое это только в "книжках"...
...заносите конечно, это приятно, спасибо Вам%)
Танцующий Под Музыку Дождя 09.04.2004 10:13 Заявить о нарушении