Крылья не нужны

Я расскажу тебе красивую сказку
И в ней конечно же будет счастливый конец
Принц отыщет ответ на загадку
Принцесса встанет из гроба, оденет белый венец
Ты лучше всех знаешь цену словам и молитвам
И по утрам собираешь в коллекцию сны
Ты говоришь языком, что считался забытым
Да ты взрослее чем солнце, но моложе луны
Ты еще не познал отвращения к крови
И тебе интересен ее запах и вкус
Я тебя научу трогать чувства ладонью
Я тебя научу пить желанья из рук
Путь я глупее тебя и не так хороша
Но тебе нравятся сказки и моя болтовня
А по ночам тают льдинки равнодушных зрачков
И я читаю обрывки запрещенных стихов
Но моей сказки не хватит в этот раз до утра
Я подарю тебе крылья – я отпускаю тебя
Ты прикоснешься губами, я притворюсь, что мертва
Ты заберешь мои крылья и забудешь меня

P.S.   Я переболела тобой,
       заплатив за грехи сполна
       Летний зной к утру выпал золой
       Моя память сгорела дотла
       Я узнала как сходят с ума
       Выпи ваяя глазами ночь
       Когда рвется на части луна
       И никто уже не в силах помочь
       Я переболела тобой
       Шрамы на спине не видны
       Я своей довольна судьбой
       Знаешь, крылья мне совсем не нужны.


Рецензии