Ощущение жизни

Стремление к себе-
стремление в бесконечность.
Желание полной близости-
на данный момент утопия.
Хочется всего и сразу?
Получаешь кукиш с маслом.

Жить хочется правильно?
Кто подскажет, как это?
Думаешь, ты могуч?
Туман рассеялся-
и ты голый.

Первозданная красота
не требует эффектов.
Кристальная чистота...
Будь ребёнком!

Не боишься быть смешным
(резким, нелепым, странным..)?
Правильно.
Одиночество-это не страшно.
Открой глаза и дыши полной грудью.

Хочешь быть близким мне?
Будь им.
Распахни объятия
и не бойся утраты. 


Рецензии