Я хочу быть рядом...

Я хотела тебе помочь, но ты не даешь
За окном третий день с неба капает дождь
Я устала бродить в лабиринтах несбывшихся снов
По дорогам промокшим плутать из несказанных слов

Я могу быть веселой, ни слова тебе не сказав
Будет трудно терять тебя так ничего не поняв
Я в бессилье своем сильна, смогу удержаться
Пусть не смею тебя любить, точнее влюбляться….


Рецензии