Ты розы брось ей под ноги на счастье!!!
От будничных забот и прегрешений,
Для украшенья собственных седин
И достиженья САМОУВАЖЕНЬЯ.
ЕСТЬ средство, пережившее века,
Перед которым женщины не властны.
УКРАСИВ ОРХИДЕЯМИ ВРАТА,
ТЫ РОЗЫ БРОСЬ ЕЙ ПОД НОГИ НА СЧАСТЬЕ!!!
Свидетельство о публикации №103120500580
С теплом и уважением,Яков
Журавель Яков 09.07.2010 11:07 Заявить о нарушении