Грусть рецензия

ты наблюдаешь понятливый ветер,
так ли понятен порыв тот беспечный,
ветер союзник, союзник ли вечер,
или как ночь без утра быстротечен?

ты сочиняешь печальные песни,
грустью и болью пропитаны строки,
ты же на воле по ветру развейся,
там где расскажут беду нам сороки

ты составляешь из ярких осколков,
контур который не только в анфас,
но ведь в душе простирается колко,
то что так дорого,любо сейчас...

желтые тени играют на флейте
флейта - осенний , печальный исток,
вы же душой ее мягко согрейте,
и расцветет, угасая цветок

белые тени под музыку эту
снова танцуют, танцуют, танцуют...
то одни то с дождем. то дуэтом,
тени - единственные неревнуют...

медленный, грустный, но все-таки вальс,
а не прощальная панихида,
пусть не мазурка, не танго сейчас,
ведь это тоже тогда только было....

Красные тени - как правда -  на выдох,
красным зальют твое слабое сердце,
пусть тебе кажется хватит уж пыток,
но, все ж откроется заветная дверца....

черные тени - крыло, что подбито,
что перевязыно неловкой рукою,
пусть она думает что все позабыто,
пусть ошибается - твое все с тобою!

тени зеленые - лента дороги,
той что ведет то ли в  ад, то ли в счастье...
ты обптоптал у судьбы все пороги,
ты принимал все дожди и ненастья....

синие - прошлым размытым:печать,
синие - клякса на белой судьбе
синие - ей бы конечно не знать
синие, тени на вашей судьбе.

Все! - Все на месте. Осталось сложить их,
вместе , в охапку и нежно обнять,
и посмотрев как судьбы сей властитель
и все вернуть и друг друга понять...

здравствуйя помню...синие тени,
те что хотели навечно забыть...
здравствуй, сегодня уже воскресенье,
воскресенье любви....как хочу я любить...!


Рецензии